Comment fonctionne le système de paiement sur la borne ?
Edited

Les bornes de recharge Bump sont simples d’utilisation, mais peuvent parfois être impressionnantes au premier abord. Que vous choisissiez une borne 22 kW ou 150 kW, cet article va vous guider à travers le processus d'identification et de paiement sur ces bornes. En avant !

Identification sur la borne de recharge Bump

N’ayez pas peur ! Approchez-vous de la borne, vous allez voir, elle est très simple à utiliser. Voici comment vous identifier auprès de celle-ci :

• Identification : Les bornes Bump vous offrent plusieurs options pour vous identifier. Vous pouvez soit vous connecter via l'application Bump, soit utiliser une carte RFID dédiée à la recharge électrique.

• Branchez votre véhicule : Une fois identifié, suivez les instructions à l'écran pour connecter votre véhicule à la borne. Assurez-vous que la connexion est bien établie pour démarrer la recharge.

Vous n’avez pas de compte Bump ? Pas de soucis, il vous suffit dans ce cas de passer à la phase suivante.

Réaliser le Paiement via une Carte de Crédit ou l'Application Bump

Une fois votre véhicule branché, le processus de paiement peut débuter :

• Choix du mode de paiement : Vous aurez deux options pour payer : via une carte de crédit ou via l'application Bump.

• Paiement par carte de crédit : Si vous optez pour le paiement par carte, approchez votre carte de crédit du terminal de paiement intégré à la borne. Suivez les instructions à l'écran pour valider la transaction.

• Paiement via l'application Bump : Si vous choisissez de payer via l'application Bump, assurez-vous que vos informations de paiement sont préalablement configurées dans l'application. Sélectionnez la borne sur l'application et suivez les instructions pour effectuer le paiement. Il faudra alors vous identifier grâce à votre badge Bump ou en scannant le QR Code présent sur la borne L'application vous permettra ensuite de suivre le processus de recharge et vous enverra une notification une fois la recharge terminée.

• Sécurité et transparence : Les bornes de recharge Bump sont conçues pour garantir une expérience de paiement sécurisée. Toutes les transactions sont cryptées pour protéger vos informations personnelles et financières. De plus, l'application Bump offre une transparence totale sur les coûts, vous permettant de voir le prix de la recharge avant de commencer.

• Fin de la recharge et déconnexion : Une fois la recharge terminée, l'application vous en informera. Vous pouvez alors déconnecter votre véhicule et c’est terminé !

Utiliser les bornes de recharge Bump est un processus simple et sécurisé, conçu pour rendre l'expérience de recharge des véhicules électriques aussi fluide que possible. Que vous choisissiez de payer par carte de crédit ou via l'application Bump, vous trouverez une interface simple et intuitive, garantissant une expérience utilisateur optimale.