Comment signaler un problème ou une panne via l'application ?
Edited

Vous êtes devant l’une de nos bornes et vous rencontrez un problème ? Faire face à un dysfonctionnement peut être très frustrant. Alors que faire lorsqu'une borne ne fonctionne pas comme prévu ? Pas d’inquiétude, nos équipes sont à votre disposition pour vous aider à lancer votre charge ! Voici comment faire.

Avez-vous consulté notre FAQ ?

Si vous rencontrez un dysfonctionnement, plusieurs solutions s’offrent à vous pour contacter l’un de nos conseillers. La première solution consiste à consulter notre centre d’aide, qui pourra vous aiguiller sur la prise en main de nos bornes ou de nos outils. Il peut arriver qu’une étape soit sautée pour que la charge ne se lance pas correctement. Une FAQ est aussi présente directement sur l’application Bump, rassemblant les informations principales pour l’utilisation de nos services.
Si malgré cela, la borne ne fonctionne toujours pas, plusieurs choix s’offrent à vous

Rendez-vous sur l’application Bump, dans la section “Contacter le support”. Vous aurez alors le choix entre deux types de réponse, comme expliqué ci-dessous.

Contacter l’assistance client

Vous pouvez dans un premier temps contacter directement notre support par téléphone, en cliquant sur le bouton “contacter l’assistance client”. Cela vous permettra alors d’appeler l’un de nos conseillers, afin qu’il puisse traiter rapidement votre demande. Le temps d’attente est généralement estimé à 4-5 minutes. Vous pouvez aussi composer directement le 01 76 40 12 80. Si le problème n’est pas urgent, vous pouvez envoyer un mail à [email protected]

Vous avez un problème spécifique

Si le dysfonctionnement est plus complexe, vous avez la possibilité de contacter le support spécialisé. Nos conseillers pourront prendre le temps d’étudier les sources du problème et cela vous permettra d’avoir un retour plus détaillé et de meilleure qualité. Le délai de réponse peut aller jusqu’à 48 heures, en fonction de la nature du problème.

Je rencontre un problème concernant une session de recharge

En cliquant sur le bouton “contacter le support spécialisé”, vous trouverez un onglet dédié à la session de recharge. Cela vous permettra, comme son nom l’indique, de reporter un incident lié à une recharge. Vous pourrez dans un premier temps signaler un problème lié à une session de recharge en cours. Cela peut comprendre un incident sur la borne, un problème de paiement ou encore un arrêt impossible de la charge. Pour indiquer le dysfonctionnement, vous aurez à disposition un encart pour expliquer votre problème. N’hésitez pas à nous donner le plus de détails possible, cela nous permettra de plus facilement résoudre le problème.

Vous pouvez aussi déclarer un incident concernant une session de recharge passée, pour un défaut de facturation ou une session non visible par exemple.

Si vous le souhaitez, vous pouvez signaler un incident depuis votre historique de charge. En cliquant sur ce bouton, vous serez redirigé vers votre historique. En sélectionnant la charge concernée, vous pourrez cliquer sur le bouton “signaler un problème” et remplir une déclaration d’incident.

Si vous rencontrez un problème concernant une session introuvable, c’est-à-dire qui ne figure pas dans l’historique, cliquez sur l’onglet dédié. Cela vous permettra de faire une déclaration afin que nos équipes puissent enquêter sur ce cas et récupérer les informations.

Je rencontre un bug sur l’application Bump

En cas de bug sur l’application mobile, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Bug application mobile”. Vous serez dirigé vers un espace de déclaration d’incident. Comme pour les autres problèmes, n’hésitez pas à être le plus spécifique possible, afin que notre support ait toutes les cartes en main pour fixer le bug.

J’ai un autre problème

Vous avez un incident différent de ceux cités plus haut ? Vous pouvez détailler votre problème dans l’onglet “Autres”, disponible dans le support spécialisé. Une fois encore, vous pourrez décrire la nature de votre problème, afin que nos équipes puissent prendre en charge l’incident.