Comment créer un compte sur l'application ?
Edited

Vous êtes nouveau possesseur d’un véhicule électrique et avez besoin d’une application pour borne de recharge performante ? Carte interactive, tarifs, lancement des bornes à distance : Bump est l’app qu’il vous faut ! Alors n’attendez plus pour créer votre compte, c’est totalement gratuit. Voici la marche à suivre.

Où créer mon compte depuis l'application Bump ?

Commencez par télécharger l'application Bump depuis l'App Store ou le Google Play Store, selon votre appareil. Après le téléchargement et l'installation, ouvrez l'application pour commencer.

Sur la page d'accueil Bump, vous trouverez deux boutons différents : le premier pour vous connecter si vous avez déjà un compte, le second pour créer un nouveau compte. Si vous ne souhaitez pas vous inscrire, vous avez aussi la possibilité de passer en mode invité, afin de profiter d’une partie des fonctionnalités.

Comment créer le compte sur l'application Bump ?

Créer un compte Bump n’est pas très compliqué. Mais le processus est différent si vous êtes salarié ou un particulier souhaitant profiter des avantages Bump.

Mon employeur a créé un compte pour moi

Si vous êtes professionnel, il se peut que votre employeur se soit chargé de créer votre compte. Un mail vous aura alors été envoyé, avec votre identifiant et votre mot de passe. Vous n’aurez qu’à installer l’application et vous connecter.
Si votre employeur vous demande de créer votre propre compte, il vous suffit de suivre les étapes détaillées ci-dessous.

Je suis un particulier qui souhaite créer un compte

Lorsque vous cliquez sur l’option de création de compte, vous êtes dirigé vers un court formulaire à remplir :

• Formulaire d'inscription : Vous serez dirigé vers un formulaire d'inscription. Ici, vous devrez dans un premier temps remplir une adresse e-mail valide qui sera associée à votre compte Bump

• Mot de passe : Choisissez ensuite votre mot de passe, celui-ci doit contenir au moins 1 chiffre, 1 minuscule, 1 majuscule et comporter au moins 8 caractères.

• Informations personnelles : Entrez votre prénom et nom de famille dans les champs prévus. Ces informations aideront Bump à personnaliser votre expérience.

Une fois ces étapes remplies, vous pourrez vous connecter à l'application Bump avec votre adresse e-mail et votre mot de passe nouvellement créés.

En fonction de l'application et des besoins, vous pouvez entrer vos informations de paiement pour faciliter les transactions futures. Bump utilise des protocoles de sécurité de haut niveau pour s'assurer que vos informations financières sont gardées en toute sécurité.