Comment obtenir un badge Bump ?
Edited

Vous trouvez qu’un badge serait bien pratique pour lancer les recharges de votre véhicule électrique ? Découvrez ici comment obtenir votre badge Bump, que vous soyez un professionnel ou un particulier !

Qu'est-ce que le badge Bump ?

Imaginez un petit objet, format carte bancaire, qui peut se glisser aussi bien dans un portefeuille, que dans un pare-soleil. C'est le badge Bump ! En plus de l'identification, le badge offre la possibilité de lancer la recharge sur les +290 000 bornes que compte le réseau Bump à travers l’Europe.

Salariés : comment obtenir mon badge Bump ?

Votre entreprise passe aux voitures électriques et vous êtes directement concerné ?  Vous allez donc devoir recharger votre véhicule de fonction. Pas d’inquiétude, c’est aussi simple que de faire le plein d’essence !
Pour cela, vous allez bénéficier du badge Bump, afin de lancer les recharges sur les bornes de notre réseau. Pour l’obtenir, vous n’avez rien à faire ! Il vous sera transmis directement par la personne en charge des véhicules de fonction :
manager ou gestionnaire de flotte par exemple. Il vous suffira ensuite d’activer votre pass directement depuis l’app Bump.

Particuliers : comment commander le badge Bump ?

Pour commander votre badge Bump, rien de plus simple ! Il vous suffit de cliquer par ici remplir un formulaire avec vos coordonnées, de choisir un moyen de paiement et de valider.

Suivez les instructions à l'écran pour compléter votre commande. Une fois votre commande validée, vous recevrez votre badge Bump directement chez vous ou à l'adresse de votre choix.

Une fois que vous avez reçu votre badge Bump, il vous suffit de l'activer en le connectant à votre compte Bump. Cela se fait facilement en suivant les étapes indiquées dans le guide d'utilisation fourni avec le badge. Une fois activé, vous pourrez commencer à profiter de tous les avantages offerts par le badge Bump.

Comment utiliser le badge Bump sur une borne de recharge ?

L'utilisation du badge de recharge Bump est simple et intuitive :

1. Démarrez la charge : Identifiez-vous sur la borne avec l'application mobile bump-charge ou votre badge Bump.

2. Branchez votre véhicule : Connectez le câble de recharge à votre véhicule.

3. Et voilà ! : Vous êtes en train de charger votre véhicule.