Lancer et terminer une recharge sur ma borne à domicile

Edited

Consultez le manuel d’utilisation en bas de cette page pour comprendre les étapes détaillées pour lancer et terminer une recharge depuis votre borne de recharge.

Démarrer la charge

🚨 Attention : Pendant la séance de charge, ne débranchez pas la poignée de charge. Vous risquez d'endommager le support du chargeur ou le connecteur de votre VE.

Insérez la poignée de charge dans le port de charge de votre VE et dans la douille de charge.

La fonction «Brancher-et-charger» est activée, la borne de recharge commencera automatiquement à charger une fois que la poignée de charge sera correctement connectée.

☝️ Note : Assurez-vous que votre VE est en charge. Le voyant de charge de la borne de recharge devrait clignoter en vert. Si vous pensez que le véhicule ne se charge pas correctement, essayez de reconnecter le câble de charge ou contactez notre support.

Arrêter la charge

Si vous débranchez le câble de charge VE pendant la séance de charge, la borne de recharge déconnecte automatiquement l'alimentation électrique. Cela interrompt toutes les opérations de charge.

Attendez que la séance de charge se termine et aucune autre action n'est requise dans le cas d'une charge programmée ou d'une charge en mode Brancher-et- charger : - Le voyant de charge s'allume en vert fixe. - Si la borne de recharge est équipée d'un écran, celui-ci indiquera que votre véhicule est entièrement chargé.

Ou vérifiez que votre véhicule est complètement chargé, la borne de recharge débranche automatiquement l'alimentation électrique. Retirez la poignée de charge de la douille de borne de recharge et du port de charge VE.

Manuel d’utilisation - Autel Wallbox MaxiCharger 7,4 kW.pdf
2.9MB