Je pense que mon télébadge est défectueux, que faire ?

Edited

N’essayez jamais d’ouvrir le télébadge ou de l’altérer.

Si le télébadge n’est pas détecté et que vous venez de le recevoir, il se peut qu’il présente un défaut de fabrication. Si vous êtes en sa possession depuis plusieurs années, la pile est sans doute entièrement consommée.

Dans les 2 cas, vous pouvez nous en informer depuis l’application mobile dans la section “Contacter le support > Contacter le support spécialisé >” et en cliquant sur "Télébadge défectueux", ou en nous envoyant un mail à [email protected] pour que nous procédions à son échange.